...eine wundervolle Entwicklung...
Welche vor allem unsere kleinen Gäste zum Staunen bringt!
Wir bauen Hafer, Roggen und Gerste an!
Bevor der Mähdrescher auffährt, haben wir die Möglichkeit unseren Gästen die verschiedenen Getreidesorten näher zu bringen!
Körner und Ähren werden betrachtet und bestaunt!
Danach wird gebacken mit Mehl aus der Ottingmühle Tamsweg!
Kinder dürfen kneten, riechen, probieren - dürfen IHR EIGENES BROT backen!!
Durch diesen "Hilf mir es selbst zu tun" Prozess, nehmen unsere kleinen Gäste wirklich ganz
viel an Information, Wissen, Freude und Motivation mit nach Hause - und natürlich auch - ihr eigenes Brot!
Wir wissen es sehr zu schätzen, unseren Gästen dieses Erlebnis bieten zu können und lieben es einfach, Gastgeber,
sowie Vermittler von bäuerlichen Inhalten zu sein!