unsere
Bio Landwirtschaft
"GenussQuelle"

Als einer der wenigen Gastronomieunternehmen im Lungau, betreiben wir auch noch eine aktive Bio Landwirtschaft.

Liebevoll bekam diese von unseren (Schwieger)Eltern den Namen „GenussQuelle“!

Durch den hofeigenen Schlachtraum haben wir die Möglichkeit, unser Bio Angus Rind, Bio Lamm, Bio Gans, Bio Ente und Bio Kalb stressfrei und in des Tieres gewohnter Umgebung zu schlachten und somit unseren Gästen genussvollste Bio Qualität anbieten zu können.

Wir sind ein stolzer URLAUB AM BAUERNHOF Betrieb und freuen uns sehr, dass wir kleinen und großen Gästen das Leben am Hof, den richtigen und sorgsamen Umgang mit dem Tier sowie den wertvollen Lebensmitteln und "einfach" das ECHTE und ERDENDE (wieder) näher bringen können!

Für unseren Betrieb wurden wir von URLAUB AM BAUERNHOF mit FÜNF BLUMEN ausgezeichnet!

"From nose to tail" - wir verwerten das Tier im Ganzen

Nach dem Motto:
„From nose to tail“

Diese Motto begleitet uns in unserer Küchenphilosophie wesentlich!

Wir respektieren und schätzen unsere Tiere sehr und verwerten diese - genau aus diesem Grund - im Gesamten!

Da nicht nur die Gustostücke ins Restaurant einziehen dürfen, sondern auch die Innereien ihren Platz auf der Speisekarte finden, tragen wir auch hier wieder einen großen Schritt zur Nachhaltigkeit bei!

Und unsere Gäste lieben es, oft liebgewonnene Gerichte "von früher" nochmals aufleben und sich gut schmecken zu lassen!