BlütenKräuterFocaccia

 

BlütenKräuterFocaccia in making!

 

Hier das Rezept zum nachbacken:

TEIG

* 300g lauwarmes Wasser

* 20g Olivenöl

* 500g Weizenmehl

* 10g Salz

* 10g frische Hefe

 

BELAG

* Olivenöl 

* grobes Salz

* viele verschiedene essbare Blüten und Kräuter aus der Natur

Backtemperatur 210°C Heißluft

Backzeit ca. 20 Minuten

 

Germteig zubereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

Teig zu Kugeln schleifen und nochmals 10 Minuten rasten lassen.

Dann ausrollen und und mit den Fingern etwas eindrücken.

Mit Olivenöl bestreichen, Salz darauf streuen und die Blüten und Kräuter liebevoll verteilen!

 

In den vorgeheizten Backofen mit viel Dampf für 20 Minuten backen!

 

GUTEN APPETIT 

 

Quelle des "Kernrezeptes": www.backenmitchristina.at (:

 

 

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