Rezept Ribisel - Lavendel - Prosecco Marmelade

 

Wir haben unsere Gäste abstimmen lassen - sollen wir die RIBISEL - PROSECCO - LAVENDEL Marmelade ins Sortiment aufnehmen?

ES WURDE EINDEUTIG MIT JA ABGESTIMMT!

Hier das Rezept für euch:

ZUTATEN

1000g frische rote Ribisel, abgerebelt

10 Stängel Lavendelblüten und Blätter

200g Prosecco

1 Packung Gelierzucker 2:1 (500g)

 

Die Ribisel waschen und entrebeln. Die Früchte unter Rühren in einem Topf aufkochen lassen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.

Das Ribiselmark, Lavendel und Prosecco, sowie den Gelierzucker verrühren und unter Rühren aufkochen.

Für ca. 10 Minuten kochen lassen.

In saubere und kalt ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

TIPP: Wir tränken die Deckel der Gläser vor dem Abfüllen immer nochmals in Rum!

 

GUTES GELINGEN

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