unsere
Bio Landwirtschaft
"GenussQuelle"
Als einer der wenigen Gastronomiebetriebe im Lungau, betreiben wir auch noch eine eigene Landwirtschaft. Liebevoll bekam diese von unseren (Schwieger)Eltern den Namen „GenussQuelle“! Durch den hofeigenen Schlachtraum haben wir die Möglichkeit, unser Bio Angus Rind, Bio Lamm, Bio Gans, Bio Ente und Bio Kalb stressfrei zu schlachten und somit unseren Gästen genussvollste Bio Qualität anbieten zu können.
"From nose to tail" - wir verwerten das Tier im Ganzen
Nach dem Motto:
„From nose to tail“
Diese Motto begleitet uns in unserer Küchenphilosophie wesentlich!
Wir respektieren und schätzen unsere Tiere sehr und verwerten diese im Gesamten!
Da nicht nur die Gustostücke ins Restaurant einziehen dürfen, sondern auch die Innereien ihren Platz auf der Speisekarte finden, tragen wir auch hier wieder einen großen Schritt zur Nachhaltigkeit bei!
Und unsere Gäste feiern es, oft liebgewonnene Gerichte "von früher" nochmals aufleben und sich gut schmecken zu lassen!