Essen zubereiten ist Handwerkskunst

Unsere Kulinarik für EUCH 

Wir kochen mit den besten Grundlagen unserer Bio Landwirtschaft „GenussQuelle“ – diese Symbiose ermöglicht uns, hochwertigstes Bio-Fleisch aus artgerechter Tierhaltung in bodenständige und zugleich gehobene Kulinarik zu verwandeln. Ganz nach dem Motto „from farm to table“ werden unsere Gäste mit dem Besten aus Landwirtschaft, Kräutergarten, Feld, Wiese und Wald verwöhnt. Wir sind dankbar, in einer essbaren Landschaft leben zu dürfen und die Kräuter- und Pflanzenwelt des Biosphärenpark Lungau bereichert unsere Küche tagein & tagaus.

...und wir lieben dieses Handwerk...

FRISCHE, QUALITÄT, REGIONALITÄT & SAISONALITÄT sind die Stützen unserer Küchenphilosophie, die wir tagtäglich mit ganzem Herzen und tiefster Überzeugung leben!

Gespannt, welche leckeren Sommergerichte sich momentan auf unserer Speisekarte befinden?

Bittesehr - hier unsere Karte zum Gustieren:

...Lorenz & Louis Empfehlung...

Kennt ihr schon unsere Kinderkarte?

Bei uns geht`s natürlich auch den kleinsten knurrenden Bäuchlein an den Kragen :)

...unsere Eiskarte...

 

Schon fein, so ein erfrischendes Eis in Löckerwirts Gastgarten :)

...unsere Nachmittagskarte...

... ab jetzt verwöhnen wir euch auch nachmittags von 14:00h - 17:30h wieder mit einer kleinen und feinen Speisekarte...

Küchenzeiten

durchgehend warme Küche

von 11:30h - 20:30h

(Im Sommer: Montag & Dienstag Ruhetag)