Speisekarte im "Wia z'Haus"

Kulinarik im Gasthof Löckerwirt

Essen zubereiten ist Handwerkskunst.

Wir kochen mit den besten Grundlagen unserer Bio Landwirtschaft „GenussQuelle“ – diese Symbiose ermöglicht uns, hochwertigstes Bio-Fleisch aus artgerechter Tierhaltung in bodenständige und zugleich gehobene Kulinarik zu verwandeln. Ganz nach dem Motto „from farm to table“ werden unsere Gäste mit dem Besten aus Landwirtschaft, Kräutergarten, Feld, Wiese und Wald verwöhnt. Wir sind dankbar, in einer essbaren Landschaft leben zu dürfen und die Kräuter- und Pflanzenwelt des Biosphärenpark Lungau bereichert unsere Küche tagein & tagaus.

Unser Landgasthof bietet die perfekte Vielfalt, um Ihr geplantes Fest einzigartig und besonders zu gestalten.Ob Firmung, Taufe, Geburtstag,  Weihnachts- oder Firmenfeier,... . Zur Verfügung steht Ihnen ein freundliches, kompetentes Team und ein Wirtshaus mit Charme...

BioAngusRind, BioLamm, BioWeidegans, BioEachtling, BioTauernroggen, BioEi, BioLogisch

Trilogie von Löcker`s Vieh

Öffnungszeiten Löckerwirt

Seit nun vier Jahren haben unsere Gäste im Herbst die Möglichkeit, sich im Rahmen unserer Trilogie einen ganz besonderen Gaumenschmaus hinzugeben. Mit dem Besten vom Bio Angus Rind, Bio Lamm und der Bio Weidegans, wird in dieser einzigartigen Zeit eine kleine & feine Karte bestückt! Eine rechtzeitige Tischreservierung wird empfohlen.

Datum für 2020: Mittwoch bis Sonntag
21. bis 25. Oktober 2020 und 28. Oktober bis 01. November 2020