Speisekarte im "Wia z'Haus"

Kulinarik im Gasthof Löckerwirt

Essen zubereiten ist Handwerkskunst.

Wir kochen mit den besten Grundlagen unserer Bio Landwirtschaft „GenussQuelle“ – diese Symbiose ermöglicht uns, gesundes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung in gehobene und zugleich bodenständige Kulinarik zu verwandeln. Ganz nach dem Motto „from farm to table“ werden unsere Gäste mit dem Besten aus Landwirtschaft, Kräutergarten, Feld, Wiese und Wald verwöhnt. Wir sind dankbar, in einer essbaren Landschaft leben zu dürfen und die Kräuter- und Pflanzenwelt des Biosphärenpark Lungau bereichert unsere Küche enorm.

Der Landgasthof Löckerwirt bietet die perfekte Vielfalt, um Ihr geplantes Fest einzigartig und besonders zu gestalten. Egal welcher Anlass, ob Firmung, Taufe, Geburtstag,  Weihnachts- oder Firmenfeier, das spielt keine Rolle. Zur Verfügung steht Ihnen ein erfahrenes Team und ein alteingesessenes Wirtshaus...

BioAngusRind, BioLamm, BioWeidegans, BioEachtling, BioTauernroggen, BioEi, BioLogisch

Unsere Speisekarte besteht aus „Leonhard`s Klassiker“ - sie bietet ein Angebot aus bunten, kulinarischen Lieblingsgerichten unserer Gäste...

...und „Anna`s Tagesempfehlung – Haubenqualität zu Wirtshauspreisen“ – welche ein Querschnitt von Gerichten ist, die sich aus den Säulen unserer Bio Landwirtschaft, sowie saisonalen Spezialitäten und regionalen Lebensmitteln ergibt.

Trilogie von Löcker`s Vieh

Öffnungszeiten Löckerwirt

Seit nun drei Jahren haben unsere Gäste im Herbst die Möglichkeit, sich im Rahmen unserer Trilogie einen ganz besonderen Gaumenschmaus hinzugeben. Mit dem Besten vom Bio Angus Rind, Bio Lamm und der Bio Weidegans, wird in dieser einzigartigen Zeit eine kleine & feine Karte bestückt! Eine rechtzeitige Tischreservierung wird empfohlen.

Datum für 2018:
18. bis 21. Oktober 2018 und 25. bis 28. Oktober 2018

Küchenzeiten

Im Sommer: durchgehend warme Küche von 11:30h - 20:30h

mit Ausnahme des Ruhetags (Dienstag)

Im Winter: 11:30 bis 14:30 Uhr bis 17:30 bis 20:30 Uhr
Kein Ruhetag vom 08.12.2018 bis 31.03.2019