Speisekarte im "Wia z'Haus"

Kulinarik im Gasthof Löckerwirt

Essen zubereiten ist Handwerkskunst.

Wir kochen mit den besten Grundlagen unserer Bio Landwirtschaft „GenussQuelle“ – diese Symbiose ermöglicht uns, hochwertigstes Bio-Fleisch aus artgerechter Tierhaltung in bodenständige und zugleich gehobene Kulinarik zu verwandeln. Ganz nach dem Motto „from farm to table“ werden unsere Gäste mit dem Besten aus Landwirtschaft, Kräutergarten, Feld, Wiese und Wald verwöhnt. Wir sind dankbar, in einer essbaren Landschaft leben zu dürfen und die Kräuter- und Pflanzenwelt des Biosphärenpark Lungau bereichert unsere Küche tagein & tagaus.

Unser Landgasthof bietet die perfekte Vielfalt, um Ihr geplantes Fest einzigartig und besonders zu gestalten.Ob Firmung, Taufe, Geburtstag,  Weihnachts- oder Firmenfeier,... . Zur Verfügung steht Ihnen ein freundliches, kompetentes Team und ein Wirtshaus mit Charme...

BioAngusRind, BioLamm, BioWeidegans, BioEachtling, BioTauernroggen, BioEi, BioLogisch

Trilogie von Löcker`s Vieh

Öffnungszeiten Löckerwirt

Seit nun fünf Jahren haben unsere Gäste im Herbst die Möglichkeit, sich im Rahmen unserer Trilogie einen ganz besonderen Gaumenschmaus hinzugeben. Mit dem Besten vom Bio Angus Rind, Bio Lamm und der Bio Weidegans, wird in dieser einzigartigen Zeit eine kleine & feine Karte bestückt! Eine rechtzeitige Tischreservierung wird empfohlen.

Datum für 2021: 20. bis 24. Oktober 2021 und

27. Oktober bis 31. Oktober 2021

Küchenzeiten

Im Winter:

Warme Küche von 11:30h - 14:00h und 17:30h - 20:30h!

Kein Ruhetag

(Änderungen vorbehalten)

Im Sommer: 

Mai und Juni: Montag & Dienstag Ruhetag, nachmittags keine warme Küche

Juli und August: Dienstag Ruhetag

Im Herbst: Küchenzeiten von 11:30h - 14:00h und 17:30h - 20:30h

Montag & Dienstag Ruhetag (ab der zweiten Septemberwoche)

(Änderungen vorbehalten)